vol.52 ホクホク☆大学かぼちゃのレシピ【冷え性改善メニュー】
【大学芋ならぬ☆大学かぼちゃのレシピ】
①食べやすくカットし、レンジで2~3分加熱する。
②揚げる。高温~中温で2~3分。
③フライパンに、酒・みりん大さじ1づつ、砂糖大さじ2、醤油小さじ1~2を加え、火に掛ける。
④焦げないようかき混ぜトロミが出たら、揚がった2を加え、和えれば完成。
⑤ごまを振って、どうぞ。
takahasikinseiin.hatenablog.com
takahasikinseiin.hatenablog.com
takahasikinseiin.hatenablog.com
寒い季節に美味しいかぼちゃは、漢方で温める食材とされています。詳しくは上記でどうぞ。
健康の基本は『姿勢』です。 高橋均整院☎049-285-8250埼玉県鶴ヶ島市上広谷78-9