vol.35 とうもろこしレシピ☆おまけ【ビタミンB1で肩こり&腰痛予防】
つぶつぶコーンエッグ【とうもろこしの目玉焼き】
つぶつぶコーン☆エッグの 作り方。
①フライパンに油(又はバター・マーガリン)を敷き、削ぎ切りしたトウモロコシを炒める。1分程度
②そしてトウモロコシを平らに広げ、卵を落とす。
③蓋をし30~60秒・蒸し焼きで完成。
添え物ではなく、卵とトウモロコシの一体感の食感を楽しんでください。
つぶつぶコーンエッグ【とうもろこしの目玉焼き】
つぶつぶコーン☆エッグの 作り方。
①フライパンに油(又はバター・マーガリン)を敷き、削ぎ切りしたトウモロコシを炒める。1分程度
②そしてトウモロコシを平らに広げ、卵を落とす。
③蓋をし30~60秒・蒸し焼きで完成。
添え物ではなく、卵とトウモロコシの一体感の食感を楽しんでください。